登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文

我的弟弟叫“猪猪”

共有人看过    来源:未知    作者:匿名    时间:2019-10-25 16:32
  我的弟弟叫“猪猪”今年五岁了,是一个可爱的小调皮,他有一对大大的、明亮的眼睛;一个樱桃似的小嘴巴和一张红扑扑的脸蛋,谁见了都喜欢。
 
  “猪猪”虽然可爱,但是也有淘气的时候呀!
 
  “猪猪”特别爱学别人的语言和动作。有一次,爸爸叫我叫外公吃饭,我走过去拍了一下外公的背,说:“外公吃饭了!”这时,“猪猪”看见了,飞快地跑过来,用他胖胖的小手轻轻地拍了一下外公的背,然后,稚嫩地说“外公吃饭了!……”
 
  “猪猪”有时也特别的霸道。有一次,我和“猪猪”在看电视,突然,他看到喜洋洋与灰太狼的动画片,就囔道:“我要看喜洋洋——”,“我不看。”我说,他又说:“你出去看,我要在这里看喜洋洋的。”话音刚落,他就从我手中夺去了摇控器,找到了他要看的节目。哎!谁叫我是哥哥呢?只好让给他了。
 
  你看!“猪猪”是不是一个可爱的小调皮呀。
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我的弟弟叫“猪猪” 的作文
上一篇我的外公    下一篇我的奶奶
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论