登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文元旦作文冬天春节作文感恩爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文

秋天的苹果园

共有人看过    来源:甘肃省靖煤公司二中    作者:杨淇    时间:2012-11-27 10:50
秋天到了,我和爷爷来到家乡苹果园。
哇,苹果园可真热闹呀!
看,大人们从树上摘苹果,小朋友们在地上拣苹果。苹果装了一筐又一筐,汽车来了一辆又一辆。
红红的苹果像一个个小太阳,照在人们的脸上,大人们的笑容更灿烂了,小朋友变的更可爱了。
我说:“今年又是一个丰收年。”
爷爷听了,微笑着点了点头。
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 秋天的苹果园 的作文
上一篇找春天    下一篇小草
给力(5)
很差(4)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论
 
上海谷歌推广优化公司
上半年“银发”旅客人均消费增速超过90、00。韩瑞钴业:2021年第三季度报告将于2021年10月26日披露。天成自控:公司目前在青浦没有工厂。天成自控:目前量产的新能源汽车座椅有SAIC ER6、克莱威、E15、EI6、威马AP-4。紫光展锐高级副总裁黄宇宁:工业领域国产主控芯片占比不足1%,生态有待加强。数字经济点亮湖南衡阳创新路老工业基地。银行业:9月信贷受中长期贷款拖累,地方债发行需加快。走进珠海生物医药企业,深度解读领导小组成长密码。海源复合材料10月14日开盘跌停。对房地产收缩的担忧缓解了11月RRR降息,不降息或做出合理选择——9月金融数据快速评估。10月14日,网易创盘中上涨5%。10月14日,氦气概念板块上涨2%。