登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文元旦作文冬天春节作文感恩爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文

迎新年,庆元旦

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2017-12-30 11:41

  2017即将过去,2018即将到来。为了迎接新年学校组织各班举行“迎新年,庆元旦”活动。

  这次,我们班的同学布置得格外细心,分工合作十分明确。你看:画画得画画,写大字得写大字,贴彩带得贴彩带……终于布置好了,教室里焕然一新,充满了节日的气氛。潘老师宣布:“联欢会正式开始,由江思暢、郝重庆高温漆婧娴来主持。”

  她俩走上讲台同时讲到:“想表演节目的同学请举手”同学们纷纷举手,都想第重庆高温漆一个表演。江思暢和郝婧娴不知叫谁好,只好喊:“从第一组开始!”首先上的是朱长源和韦文奕,他们用电吹风吹一个充了气的气球,但气球重庆高温漆不上升也不重庆高温漆下降,而且跟着电吹风走。连我这个”小博士”都不知道原理,真是丈二和尚___摸不着头脑。你看,吴奕灿和徐梓文又闪亮登场了,他们表演合唱《一年级》。他们配合默契,歌声动听,真是棒极了。吴奕灿又表演了她的“独门绝技”武术,她那极强的柔韧度令我们惊叹……

  联欢会在我们的欢笑声结束了。这是我度过的最快乐的元旦联欢会。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 迎新年,庆元旦 的作文
上一篇难忘的拔河比赛    下一篇得奖的滋味
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论
 
上海谷歌推广优化公司
轻工业动态回顾:PMTA首批雾化监管进入新阶段。【天风问答系列】轻工造纸:恒大事件对家居企业有何影响?佛教四大名山 中国佛教四大名山是股权投资 关于股权投资基金吧 关于淘宝支付宝的那个余额宝,就是基金吧?客户把钱存进去没有任何购买凭证吧?2021高考时间确定 2021湖北高考时间确定,在倒计时里该如何准备?海大集团 海大集团的科研水平长期待摊费用 什么是长期待摊费用?雪球网 如何使用 Python 抓取雪球网页石大胜华 东营石大胜华新能源有限公司怎么样?光启技术 深圳市光启科技有限公司怎么样?金隅集团 谁知道北京金隅集团英文缩写BBMG的全写呀,谢谢!