登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文元旦作文冬天春节作文感恩爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文

冬天悄悄的来

共有人看过    来源:互联网    作者:匿名    时间:2012-12-04 11:00
  冬天,迈着轻快的步伐来了。悄悄的来了。愉快的来了。给深圳带来了一丝寒意。
   星期一,我虽穿上了礼服,外加两件外套,却还是感到非常“凉快”。到了学校,我已被冻的只能用“鸭子步”行走。好不容易熬到了中午,我颤颤地吃完饭,颤颤地走到午休室,颤颤地盖上了被子,心里想:冬天悄悄的来了。
   第二天,我已穿上了毛衣,带上了围巾,就差没戴手套了。
   冬天有个宠儿,很调皮,也爱捣蛋。它叫寒风。寒风喜欢欺负人,看我没戴手套,便在我手边饶啊饶。它有把我的手冻成冰棍的欲望。
   虽然很冷,我还是喜欢冬天。它总是悄悄的来,悄悄的走。谁也无法回答,冬天是什么时候来的。
   冬天来了,花园里的花都开始落叶了。惟有牵牛花,还零零星星地开着,却没了往日的光彩。
   冬天悄悄的来了
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 冬天悄悄的来 的作文
上一篇桌子和椅子的对话    下一篇我有一个理想
给力(3)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论
 
上海谷歌推广优化公司
电力行业深度报道:核电独立崛起重启重生之路。硬件行业趋势:物联网新基建三年行动计划出台,产业链迎来发展。现在是结算的秋天。广宇发展:目前正在积极推进公司资产置换的审计、评估和调整工作。平安:本轮回购a股已耗资约28.67亿元。华夏幸福公布2192亿元金融债务偿还计划,计划出售资产并返还750亿元。科大讯飞:与河南省政府签署战略合作协议。NDRC经济贸易厅组织了一系列关于物流企业的座谈会。智机电股份有限公司实际控制人唐因涉嫌操纵证券市场被证监会立案。大股东积极降价至4.5亿推动英康人寿并购。沐源股份被2家机构调查!短期主力资金净流入市场资金可能已经注意到了。智机电:实际控制人涉嫌操纵证券市场,被证监会立案。