登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文元旦作文冬天春节作文感恩爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 说明文

我在学习中得到快乐

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2016-12-02 11:22

  古人曰:“学海无涯苦作舟。”吾曰:“学海无涯乐在其中。”学习真的像古人说的那样苦吗?以我学习七年的经验来说,学习并不苦!谁说学习一定要埋头苦作?谁说读书一定是“寒窗”十年?谁说学习的岁月像一幅没有色彩的水墨画?谁说学习会使人缺氧而窒息?

  我认为——学习是其乐无穷的。犹如乘着舟在知识的海洋中遨游,假如你放下那种一昧使劲撑船的思想,抬起头来望一decision的用法望,那美丽的风景回让你忘记劳累,让你刹时心旷神怡,让你忍不住马上抓起双桨往前划,因为你已经迫不及待地想看到前面那更美的风景了。

  偶尔——为了检测你的实力,会进decision的用法行一次次的测试。这,不正像在风平浪静的海平面decision的用法上偶尔出现了一点小风波吗?如果是我,我会很兴奋。这难道不是一件很刺激的事儿吗?平时使得稳一点,这时,又有什么好害怕的?只要比平时更努力点,不就能顺利冲过了吗?而且,你会发现,在风波的另一边,天空会更蓝。

  当然—— 当你在学习中,总会有人比你强。正如当你行舟时,总会有人在你前头。这时,我会抽抽鼻子,说:“这有什么了不起的,我一定能超过你!”说做就做,我会将桨握得decision的用法更紧,再加把劲,看准前头的目标,我划,我努力地划!我相信,我总会超过你,还会甩掉你!

  当你这样想时——你还会觉得学习又苦又枯燥吗?所以说——学习不也很快乐吗?

  我在学习中得到快乐!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我在学习中得到快乐 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论