登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文元旦作文冬天春节作文感恩爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 说明文

我的家

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2016-04-08 11:31

  家,是每个孩子的摇篮。家,是孩子的避风港。家,是每个孩子栖息的港湾。而我有一个温暖幸福、温馨的家。

  我的家,是幸福的。当我每次放学时,妈妈都会把饭菜做好,等着我的到来,而我一到家门,连手都不洗就偷吃妈妈做的菜,实在太好吃了,这一举动,使我深深地感受到了家的幸福,家的温暖。

  我的家,是和睦快乐的。一家人和睦相处,爸爸妈妈几乎不吵架,爸爸很幽默,总是在我写完作业时给我们幽默讲笑话,是我们哈哈大笑,而母亲虽严格,却也可爱,不同花样的菜式,做得非常可爱,秀色可餐,是我们食欲大增。

  我的家,是我们的依靠。当我在贵州新闻网学习上或者生活上遇到困难时,父母就帮我排忧解难,教我怎样面对人生,教我怎样对人对事,教会了我人生是不会一帆风顺的,路上坎坎坷坷,要经得起挑战和考验。

  在我的成长过程中,有开心的一面,也有难过的一面,而我贵州新闻网的喜贵州新闻网怒哀乐,都是父母陪我度过的。晚风吹来,一家人在阳台里说说笑笑,度过了一个愉快的晚上。

  假如家是一个房子,那么父母就是屋顶,而我就是屋顶下的一盆花,父母为贵州新闻网我遮风挡雨,而我在屋檐下快乐的成长。我爱我的家!一个永不言弃的家!!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我的家 的作文
给力(1)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论