登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文元旦作文冬天春节作文感恩爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 说明文

“活雷锋”

共有人看过    来源:互联网    作者:未知    时间:2013-03-05 08:31
  在这个春暖花开的时候,当我每每路过大树,我就会想起当今社会的“活雷锋”!

  他,为我们的城市提供了美丽,为我们的生活增加色彩,终日顶着烈日默默无闻的工作。陪伴他们的,只有一辆三轮车和一把扫帚;却从没有人对他们嘘寒问暖,但他们从未抱怨过这个世界对他们的不公平。

  那日,我刚要去公园玩儿,恰巧路过那棵大树,看到了他正弯着腰默默无闻的扫着一片又一片落叶。忽然,一片落叶飘落到了我的肩上,顺着我的肩,飘落到地上,我弯下腰慢慢把它拾起,刚要跑到对面的垃圾桶,把它扔到垃圾桶里,他却说:“小姑娘,给我吧!”

  把落叶清扫干净后,他慢慢的骑着车子走了。我双眼目送着他,心里充满了感激。

  他,就是城市的美容师,一位普普通通的环卫工人!
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 “活雷锋” 的作文
上一篇雷锋就在我身边    下一篇雷锋精神伴我行
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论