登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 六年级 > 记叙文

我和同学之间发生的一件事

共有人看过    来源:未知    作者:小文    时间:2014-09-29 16:35

  我和孙雨畅是一对形影不离的好朋友,每天一起上学,一起放学,还经常一起玩游戏、下棋,亲密极了!

  有一次,第一节下课时,我和孙雨畅发生了一件不愉快的事情,我们俩因为一件小事而吵了起来,吵完架我们谁也不理谁,就连半句话也不说。毕竟我心里有事,老师说得一句话我都没听见,想:我有什么错呢,是孙雨畅的错!

  终于挨到了放学,我就像关了好久的小鸟从鸟笼飞了出来。

  我回到家里,把今天发生的事情一五一十的告诉了妈妈,妈妈和颜悦色地说:“如果你的好朋友都像今天这样,你都不理她(他)们 ,那么你再也不会有朋友了,那样你会感到很孤单。”妈妈接着说:“每个人都有缺点和优点,我们不应该为了一件小事斤斤计较,要宽容大量,这样你才会有更多的好朋友,你明天去和雨畅道歉,请她原谅并和好!”

  我听了妈妈的话,脸不由自主的红了起来,小声地说“好吧,妈妈,我明天去和孙雨畅道歉。”

  来到学校,我想孙雨畅不会理我,我一见到她,主动向她道歉,她也向我道歉,我们又和好了。

  从此以后,我们都答应对方,再也不吵架了!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我和同学之间发生的一件事 的作文
上一篇愚人节快乐    下一篇西游记
给力(192)
很差(102)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论