登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文

雪中趣事

共有人看过    来源:网络    作者:匿名    时间:2019-01-29 13:36

篇一:雪地里的欢乐

  鹅毛似的大雪下了一个晚上,第二天,小朋友们像小鸟一样拥向广场。

  广场上有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球。小红说:“我们来比谁堆得雪人有快又好。”朋友们异口同声的说:“好啊”,他们各自忙开了。小红去滚雪球,不一会儿,就滚了三个大小不同的雪球,把最大的放在最底下,稍微大点的放在中间当作雪人的身体,最小的放在最上面,当成头,又把萝卜插在头上就变成了鼻子,再找来两个纽扣当眼睛,还把辣椒当嘴巴,此时,雪人多么像小丑啊!小红跑回家,提上水桶,踮起脚尖把水桶带在雪人的头上当帽子,一个雪人就大功告成了。小刚也不甘示弱,他也快堆好了。

  他们说说笑笑,雪地上空回荡着一阵阵欢笑声。


篇二:滑雪

  今天,我和依然一起去滑雪。坐在车上感觉晕晕的叫晕车。到了目的地,没有看到雪啊?雪在哪里呢?妈妈说:“雪在雪场里。”我们走上了楼梯,看见了一棵假树,我在假树上爬来爬去、跳来跳去、跑来跑去。

  我们乘着车来到了雪场,我换上了鞋子,我们从上面滑下来说:“我没有这么厉害,但我有这么厉害。”我从上面冲下来,就像滑滑梯一样滑下来,停下的时候我觉得好爽,有时候我撞倒了其它的滑板、有时候我摔倒了、有时候……我们在雪堆里造滑滑梯,我用脚滑雪。我看见太阳快落山了。我们再滑了一会儿雪,换了衣服,乘着车,玩了一会,就回家了。

 

篇三:滑雪

  今天,我兴致勃勃的来滑雪场滑雪。

  首先,我和妈妈一起去取雪靴,我们穿上雪靴,再去取雪柱和滑雪板,我们走到雪地里,一位教练热忱的说,“我帮你们挑滑雪板吧!”妈妈说:“好的,谢谢你!”我说,“先帮我的雪板挑一下好吗?”那位教练说:“当然可以。”教练帮我们挑好滑雪板了,我一滑就会了。妈妈不想滑,就把雪柱和雪板还了回去。

  我叫妈妈和我到山顶上滑雪,妈妈说:“我们乘电梯吧!”我说:“可以。”我来到山顶上,找了个位置准备滑下去了,妈妈说:“我给你拍张照,可以吗?”我说:“可以。”我从山顶上滑到山底下,就这样反反复复的玩,我玩的很开心

  太阳下山了,我们依依不舍的离开了雪山。


篇四:堆雪人

  冬天到了,下了一场大雪,我和我的好朋友们在院子里打雪仗、堆雪人。

  我们先找来了一个雪球,接着在地上滚了起来。你猜我们要干什么?我们要堆雪人呢!我们边滚边喊:“加油,加油!”滚了好长时间,终于滚了个大雪球。我们把雪球固定住了,大家就开始分工,有的找来东西做眼睛、鼻子、耳朵,有的做雪人头,有的摘冰凌,大家都没耽搁一下。我是做雪人的五官的。我找来腊梅花做眼睛,用手戳了一个洞,做嘴巴,用冰凌做鼻子。我累得满头大汗,可是我还在坚持。雪人终于做好了,大家都围着雪人转圈圈。突然,“咔嚓”一声,我一看,原来是爸爸把我们这开心的样子拍了下来。

  我们玩着玩着到了中午,所有人都回家吃饭了,我真开心呀!


篇五:打雪仗

  今天是大年初二,所有的商场都关门了。

  但是银行没有关,我们一家三口就去银行取钱,因为银行里的人太多,所以爸爸妈妈就在这里等,然后我们就等不及了,我们就自己出去打雪仗,我们手都凉了,于是我们就去买一双手套,我们俩一人一只手套。大姐看着挺好玩,就也来玩了。他们俩个一起打我。我妈妈看了就来说:“他们两个一起打你。”我说:“是”我妈妈就没说话,只拿手机照相,开始照相。 我戴上帽子。我大姐趁我握雪球的时候,他就跑过来把我帽子摘下来了。打我头上。

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 雪中趣事 的作文
上一篇为妈妈做一件事    下一篇寒假最开心的一天
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论