登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文

家乡的变化可真大

共有人看过    来源:网络    作者:匿名    时间:2019-01-23 13:19

  宇宙在变,世界在变,祖国在变,城市在变,近几年我的家乡被魔法师施了魔法后也大变样了。

  楼房再也不是从前那一座座用钻头砌的矮小平房,而是一幢幢拔地而起的 高楼大厦,甚至别墅。家里应有尽有,彩电代替了黑白电视机,最多的是家具,全是用上等的木料做的哦!木桌子、木沙发,连椅子也是木的,十分别致,还上了油漆。看上去十分光滑。

  一辆辆汽车在崭新的水泥路上奔驰着。有宝马、丰田、奔驰……各式各样。以前可全部是三轮车、自行车,马路也全部是一条条凹凸不平的石子路。每当下雨时,马路坑坑洼洼,三路车、自行车根本不好踩,一不小心摔一跤,马上换了一套新衣服,便成了泥人。现在可好了,什么都是新的,不管骑什么车都不怕。

  咦!小伙伴们呢?怎么只有十多岁的小子了 ?哦!三岁顽童已长大成了小伙子了。原来人们也在变啊!

  啊!家乡的变化可真大!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 家乡的变化可真大 的作文
上一篇我成长中的烦恼    下一篇为妈妈做一件事
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论