登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文

我学会了洗碗

共有人看过    来源:网络    作者:匿名    时间:2019-01-19 13:36

  今天,我吃完晚饭,看见妈妈、爸爸正在津津有味地看着电视,桌上的碗筷还没收拾。

  我想,我已经长大了,也应该学会洗碗啦。我拿起碗,手直发抖,心里很紧张,恐怕把碗打破了。

  我稳定了一下情绪,拿起洗碗布,向上面挤上些洗洁精,然后用洗碗布顺着碗沿儿一圈圈地擦洗起来,擦完里面擦外面。功夫不负有心人,终于一个个碗 在我的精心擦洗下都干干净净的了。

  我小心翼翼地把碗筷收到了碗橱柜中,看着我的劳动成果,心里甭提有多高兴啦!我学会了洗碗,心里美滋滋的。爸爸、妈妈都夸我做得好呢!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 我学会了洗碗 的作文
上一篇我学会了洗碗    下一篇我成长中的烦恼
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论