登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文元旦作文冬天春节作文感恩爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文

五彩的秋天

共有人看过    来源:互联网    作者:匿名    时间:2012-11-09 11:55

  秋天是五彩的,你看,菜园里的大辣椒总像个将军挺着绿色的大肚子向我们笑呢,黄色的玉米像一贵州旅游资讯贵州旅游资讯贵州旅游资讯个个胖贵州旅游资讯娃娃。

  果园里的苹果可是出了名的脸红冠军,粉红色的桃子把嘴都乐歪了。

  秋天的颜色可真多呀!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 五彩的秋天 的作文
上一篇快乐的春节    下一篇我爱冬天
给力(0)
很差(2)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论
 
上海谷歌推广优化公司
TF证券:美债利率上行如何影响不同行业的定价?9月印度批发价格同比增长10.66%。上海自贸区“离岸链接”平台上线,进一步拓展离岸转售业务。“不合理,不可接受!”2.5万名月薪员工休产假、拒绝转岗、被辞退后,要求公司彻底解释20万法院的判决。深圳证监局将督促辅导机构提高工作质量,对辅导过程进行监督。文彬:货币供应和信贷扩张正在触底。中建一局:拟发行20亿元超短期融资券。拓星:子公司Evermi在五轴数控机床方面形成了核心技术和产品。9月金融数据回顾:货币增速未如期回升。苹果“来油炸农场”!IPhone 13需要减产1000万部。数百万越南工人“逃离”和“芯片短缺”。苹果市值蒸发2100亿元。多部门努力安全稳定地供应能源。电商概念股有变。