登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文元旦作文冬天春节作文感恩爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文

快乐的春节

共有人看过    来源:作文网收集    作者:韦颖    时间:2012-11-09 11:17
我盼望以久的春节,终于到了。街上挂满了红红的灯笼、彩旗飘飘。商店里人山人海,都在购买年货,可热闹了。
奶奶准备了丰盛的食品,外面,有许多“砰、砰、砰,”的鞭炮声。小朋友们穿上了漂亮的新衣服,大人们露出了满意的笑容。
爸爸给我买了许多礼花和鞭炮,到了晚上,我就拿着礼花去楼下与小朋友们一起放。我们玩得非常开心,至到春节晚会开始,我才恋恋不舍地回家。与全家人一起, 一边吃水果一边观看晚会,精彩的表演把我们逗得哈哈大笑。看着这么多的压岁钱,我暗自高兴,心想:要是天天都过年该多好啊!
唉,这真是一个快乐的春节啊!
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 快乐的春节 的作文
上一篇国庆节有感    下一篇五彩的秋天
给力(5)
很差(1)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论
 
上海谷歌推广优化公司
晶科能源(JKS。美国)在第三季度继续占据澳大利亚市场份额的首位。美团骑手健康体检车在北京推出“美丽朝阳骑士”展示风采。HUIZ。美国发布首份ESG报告,五大亮点打造长期可持续发展。电力行业深度报道:核电独立崛起重启重生之路。硬件行业趋势:物联网新基建三年行动计划出台,产业链迎来发展。小米集团计划为智能汽车团队设立股票期权计划,授权上限为10亿股。孚能科技:拟在土耳其设立合资公司,从事汽车动力电池的研发、生产和销售。“十四五”期间广东交通运输体系新变化:轨道交通建设1小时出行圈投资超2万亿元。盛瑞科技下调了盈利预测。国产手机品牌“缺芯”出货量可能受到影响。陈斌:汽车供应链生态的脆弱性反映了中国制造业存在制度性障碍。科隆股份:聚讯半导体暂时没有HIT电池相关产品。科隆股份:聚讯半导体暂时没有应用于AR/VR游戏设备的相关产品。