登录   |   注册   |   发布作文   |   留言
搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:作文网 > 小学作文 > 二年级 > 抒情

真正的朋友

共有人看过    来源:作文网收集    作者:小文    时间:2014-02-09 16:46
   活泼可爱的兔子和天性好动的猫是一对形影不离的朋友。
 
   好日子过了不久,一桩桩接二连三的坏事接踵而来,毛病倒了兔子每天都坚持不懈,白天伺候猫,中午带猫去看病,晚上马不停蹄地要去工作。有一天,兔子累垮了,脸上愁眉苦脸的,可是它依然坚韧不拔,外面无论刮风下雨还是电闪雷鸣,兔子都不管三七二十一锲而不舍的,因为在它心里紧记着世上无难事,只怕有心人。忍一忍就过去了。
 
   有一天晚上,兔子正急冲冲地要去工作,可一个微弱的声音传来,猫含有眼泪地说:“亲爱的朋友,我快不行了我走后,请你把这三百颗种子种在田野下。"说完猫就走了。兔子见此形号啕大哭。
 
    猫走后,,兔子把这三百颗种子种下了。若干年后这里变成了一片花的海洋。是啊!朋友之间要互帮互助。
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 真正的朋友 的作文
上一篇老师,您好    下一篇公交车上的感动
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论